Итоги недели: туристы под лавиной, Кубок РФ по сноуборду, фиктивное банкротство
29 марта, 08:30
История Колымы: Тасканский карбид
11:30
Прокуратура взяла на контроль ситуацию с детьми из Магадана в Приморье
11:10
Вахта Победы: воспитание юных сахалинцев и соревнования артелей
11:00
Вахта Победы: Немцам не удалось сломить мужество советских людей
10:00
Россиянам рассказали о новой схеме мошенничества
09:17
Охотско-Колымский краеведческий музей открылся 30 марта 1934 года
07:30
В Магадане в воскресенье умеренный снег и до –5 градусов
06:30
Автодорога Магадан — Талон закрыта для всех видов транспорта
29 марта, 20:11
На Колыме продолжается расследование гибели туристов в результате схода лавины
29 марта, 19:25
Лучшие фотографии Магадана за неделю
29 марта, 15:00
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 13:35
Сильный снег с метелью ожидают в Магаданской области 30 марта
29 марта, 13:31
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 13:00
В Магадане спасли имущество на 10 миллионов рублей при пожаре в сауне
29 марта, 12:00
Россияне по-разному относятся к вопросам финансового неравенства
29 марта, 10:59

Взяли фарш и капусту: Получили эконом-котлеты на ужин - вкуснее надоевших голубцов

Рецепт для сытного ужина
Тематическая иллюстрация Image by timolina on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by timolina on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам совсем не хочется готовить голубцы, то стоит рассмотреть другой рецепт из фарша и капусты. Расскажем, как приготовить вкусные эконом-котлеты с капустой.

Для приготовления взяли:

  • 700 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 300 г капусты;
  • 100 г риса;
  • 1 яйцо;
  • специи и соль.

Для соуса необходимо:

  • 100 мл воды;
  • 5 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. томатного соуса.

Жарим морковь и лук, добавляем капусту, рис, тушим до мягкости, потом остужаем. Вмешиваем фарш, яйцо, добавляем специи и соль, формируем котлеты. Обжариваем на масле, затем заливаем соусом и отправляем в духовой шкаф.

Готовим 20 минут при 180 градусах. Подаём, полив соусом. Приятного аппетита!

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии