Автодорога Магадан — Талон закрыта для всех видов транспорта
29 марта, 20:11
На Колыме продолжается расследование гибели туристов в результате схода лавины
29 марта, 19:25
Лучшие фотографии Магадана за неделю
29 марта, 15:00
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 13:35
Сильный снег с метелью ожидают в Магаданской области 30 марта
29 марта, 13:31
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 13:00
В Магадане спасли имущество на 10 миллионов рублей при пожаре в сауне
29 марта, 12:00
Россияне по-разному относятся к вопросам финансового неравенства
29 марта, 10:59
Выходные с книгой Алексея Пишенина "Сага о Хельги"
29 марта, 10:30
В Магадане задержали иностранца с поддельными водительскими правами
29 марта, 10:15
Назван самый безопасный день недели в России
29 марта, 09:53
Авито и Правительство Мурманской области подписали соглашение о сотрудничестве в нескольких сферах
29 марта, 09:35
В Магаданской области завершилась акция "Внимание – дети!"
29 марта, 09:05
Магаданцы стали жертвами интернет-мошенников: потери превысили 190 тысяч рублей
29 марта, 08:55
Глава СК РФ взял на контроль дело о гибели туристов в Магаданской области
29 марта, 08:40

Насладитесь вкусом Италии: Как быстро и вкусно приготовить спагетти болоньезе?

Это блюдо можно легко приготовить дома
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти болоньезе — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всём мире. Его основа — это насыщенный мясной соус, приготовленный с овощами и ароматными специями. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г спагетти;
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • сельдерей;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • тёртый пармезан;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем лук, морковь и сельдерей. Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанные овощи и обжариваем их около 10 минут.

Выкладываем в сковороду говяжий фарш и томатную пасту. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо в течение 2 часов. 

В конце выкладываем соус на спагетти и посыпаем их тёртым сыром. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии