РЭО: Спецтехнику для сбора и вывоза ТКО обновляют регионы по программе льготного лизинга
18 декабря, 20:51
В Магадане уроженец ближнего зарубежья лишён гражданства РФ за экстремизм
18 декабря, 20:35
В УФСБ по Магаданской области наградили юных защитников Отечества
18 декабря, 20:32
Открыта регистрация шестого сезона конкурса "Лидеры России. Команда"
18 декабря, 20:21
Колымчанка лишилась 2,7 миллионов рублей, пытаясь защитить свои деньги
18 декабря, 19:19
Магаданские полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
18 декабря, 18:50
Жителя Олы будут судить за растрату свыше 2,5 млн рублей
18 декабря, 18:41
В Сеймчане пресечены нарушения при реализации медикаментов населению
18 декабря, 18:41
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18 декабря, 18:40
Введено ограничение на движение по автодороге Герба — Омсукчан
18 декабря, 18:33
В Магаданской областной Думе начал работу новый состав Общественного совета
18 декабря, 18:06
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
18 декабря, 17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
18 декабря, 16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
18 декабря, 16:35
В Магаданской области открылся глэмпинг "На краю света"
18 декабря, 16:29

Насладитесь вкусом Италии: Как быстро и вкусно приготовить спагетти болоньезе?

Это блюдо можно легко приготовить дома
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Спагетти болоньезе — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всём мире. Его основа — это насыщенный мясной соус, приготовленный с овощами и ароматными специями. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г спагетти;
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • сельдерей;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • тёртый пармезан;
  • соль и перец по вкусу.

Нарезаем лук, морковь и сельдерей. Чеснок пропускаем через пресс.

В сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанные овощи и обжариваем их около 10 минут.

Выкладываем в сковороду говяжий фарш и томатную пасту. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим блюдо в течение 2 часов. 

В конце выкладываем соус на спагетти и посыпаем их тёртым сыром. Приятного аппетита!

233829
31
82