Школьники Ждановки познакомились с творчеством поэтов из Магадана
20:55
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
18:40
В Магадане разыскивают троих подозреваемых в совершении преступления
18:39
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
18:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
18:00
Смотровая площадка на высоте 668 метров стала новой точкой притяжения в Магадане
17:38
Магаданские мастера приглашены на ярмарку "Сокровища Севера. Мастера и художники России"
17:07
Колымчан приглашают принять участие во II Форуме креативных индустрий
17:04
В Магадане продолжается набор в "Школу 21"
16:44
Магаданцев приглашают на конкурс "Герои Хасана на карте России – герои ВОВ"
16:40
Колымским детсадовцам рассказали о пожарной безопасности
16:03
Энциклопедией РУВИКИ воспользовались 22 миллиона человек
15:37
В Ягоднинском округе у местного жителя нашли огнестрельное оружие и патроны
15:34
Семьи раненых бойцов СВО получат дополнительный отпуск для ухода за ними
15:05
Всероссийский проект "Голоса Победы" оживит историю колымчан-участников Великой Отечественной войны
14:42

Забудьте о скучных гарнирах: Птитим с овощами, который покорит ваше сердце

Отправляемся во вкусное путешествие
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Птитим — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и невероятную гармонию вкусов. В сочетании с овощами, птитим становится не только сытным, но и полезным вариантом обеда или ужина. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 стакан птитима;
  • 250 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 луковица;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень.

Нарезаем морковь, лук, сладкий перец и куриное филе.

В сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем лук и обжариваем его около 3 минут. Затем добавляем курицу и продолжаем обжаривать ингредиенты.

В сковороду кладём морковь и сладкий перец. Обжариваем всё вместе. Солим и перчим по вкусу.

К овощам добавляем птитим и вливаем несколько стаканов воды в сковороду. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим около 15 минут.

Блюдо перед подачей украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии