Школьники Ждановки познакомились с творчеством поэтов из Магадана
20:55
Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
18:40
В Магадане разыскивают троих подозреваемых в совершении преступления
18:39
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
18:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
18:00
Смотровая площадка на высоте 668 метров стала новой точкой притяжения в Магадане
17:38
Магаданские мастера приглашены на ярмарку "Сокровища Севера. Мастера и художники России"
17:07
Колымчан приглашают принять участие во II Форуме креативных индустрий
17:04
В Магадане продолжается набор в "Школу 21"
16:44
Магаданцев приглашают на конкурс "Герои Хасана на карте России – герои ВОВ"
16:40
Колымским детсадовцам рассказали о пожарной безопасности
16:03
Энциклопедией РУВИКИ воспользовались 22 миллиона человек
15:37
В Ягоднинском округе у местного жителя нашли огнестрельное оружие и патроны
15:34
Семьи раненых бойцов СВО получат дополнительный отпуск для ухода за ними
15:05
Всероссийский проект "Голоса Победы" оживит историю колымчан-участников Великой Отечественной войны
14:42

Звезда вашего ужина: Готовим восхитительные зразы — за уши не оттащишь

Лёгкий способ порадовать близких новым блюдом
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зразы с грибами — это не только вкусное, но и сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола. В этом рецепте мы поделимся с вами простым способом их приготовления.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Очищаем картофель и отвариваем его в подсоленной воде до готовности. Затем хорошо разминаем его в пюре.

Добавляем в него яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем однородное тесто. 

Мелкое нарезаем грибы и лук.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук. Затем добавляем к нему грибы. Солим и перчим по вкусу.

Делим тесто на небольшие части и раскатываем каждую из них в лепёшку.

В центр каждой лепёшки кладём начинку. Соединяем края лепёшки и придаём форму котлеты.

Обжариваем зразы с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии