Первая на Колыме комсомольская организация была создана в Гижиге весной 1924 г
07:30
В Магадане в четверг преимущественно без осадков и до –11 градусов
06:30
Немецкая овчарка Беркут помогла раскрыть угон автомобиля в Магадане
19 марта, 22:55
Учения по тушению природных пожаров прошли в Магаданской области
19 марта, 21:55
Самые популярные новости MagadanMedia 19 марта
19 марта, 20:15
В Магадане разыскивают причастных к преступлению
19 марта, 19:46
Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
19 марта, 19:18
Детсадовцам Сусумана рассказали о пожарной безопасности
19 марта, 19:08
На Колыме набирают волонтеров для проведения голосования за объекты благоустройства
19 марта, 19:01
В Оротуканском лесничестве засорили площадку при добыче драгоценных металлов
19 марта, 18:49
Житель Омсукчанского округа осужден за сломанную челюсть соседа
19 марта, 18:46
Российские рыбные поставки в Корею продолжают сокращаться
19 марта, 18:35
Колымчанки лишились 50 тысяч рублей, доверившись схеме с маркетплейсами
19 марта, 18:28
В Магаданской области выпущен справочник для абитуриентов
19 марта, 18:11
Ветеран СВО: "Участие в Абилимпиксе позволит обрести навыки, полезные в обычной жизни"
19 марта, 17:54

Лёгкость и изысканность: Готовим салат "Нисуаз" дома — невероятно вкусный

Простой рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Нисуаз" — символ французской кухни и лучший выбор для тех, кто ценит лёгкие и питательные блюда. А приготовить этот изысканный салат в домашних условиях не составит труда.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 150 г стручковой фасоли;
  • 4 картофелины;
  • 2 яйца;
  • 1 банка консервированного тунца;
  • 1 помидор;
  • 100 г маслин;
  • листья салата;
  • оливковое масло;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем картофель и стручковую фасоль. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Отвариваем яйца, затем разрезаем их на четвертинки.

Разрезаем помидор дольками.

Выкладываем листья салата, а сверху кладём картофель, фасоль, яйца, тунец, помидоры и маслины. Солим по вкусу.

Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Поливаем заправкой салат. Приятного аппетита!

233829
31
82