18 марта в календаре: День воссоединения Крыма с Россией    
07:45
На Колыме ожидается сильный ветер с метелью от 15 до 20 метров в секунду
11:59
Сергей Плотников и Роман Исаев провели прием граждан в Магадане
11:51
Колымчан приглашают на грантовый конкурс "Центры новых возможностей 2025"
11:43
Более 1,3 тысячи колымчан подали заявки на участие в игре "Зарницa 2.0"
11:01
В Магаданской области в 2025 году восстановят несколько мостов
10:40
В Магаданскому краеведческому музею передали новые артефакты из Гижиги
10:26
Колымчан ждут на конференции "Развитие рынка средств индивидуальной защиты"
10:12
Магаданские спасатели эвакуировали пострадавшего из района озера Чистого
10:03
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:00
Технику, вооружение, транспорт, обмундирование передал дальневосточным бойцам Юрий Трутнев
09:45
Зампред Татьяна Савченко встретилась с авторами вышедшей в свет монографии
09:31
В Магадане прошел День православной книги
09:17
В Магадане за 5 лет благоустроили шесть общественных пространств
09:11
Магаданская область вошла в десятку лидеров по уровню зарплат
08:37
Ясли-сад для детей энергетиков был открыт в Магадане 18 марта 1974 года
07:30

Вы готовите его неправильно: Как получить сочный запечённый картофель — лайфхак

Не упускайте этот шаг
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Запечённый картофель — это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в домашних условиях. Чтобы достичь идеальной текстуры и вкуса, важно знать несколько секретов его приготовления. Один из них — замачивание картофеля перед запеканием. 

Вымойте картофель и нарежьте его дольками. 

Поместите нарезанные дольки в миску и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картофель.

Оставьте замачиваться картофель на 30 минут.

После слейте воду и тщательно промойте дольки под холодной водой, чтобы удалить оставшийся крахмал.

Хорошо высушите дольки перед запеканием. Теперь ваш картофель получится более хрустящим и вкусным.

233829
31
82