Ясли-сад для детей энергетиков был открыт в Магадане 18 марта 1974 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –13 градусов
06:30
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 23:55
В Магаданской области произошло ДТП на трассе Палатка — Кулу — Нексикан
17 марта, 22:45
На Колыме обсудили подготовку к паводкам и пожароопасному сезону
17 марта, 22:28
На Колыме полицейские проводят профилактические беседы с гражданами
17 марта, 20:54
Самые популярные новости MagadanMedia 17 марта
17 марта, 20:15
На Колыме выявили факты повторного управления автомобилем в состоянии опьянения
17 марта, 19:32
В Ольском округе пройдет прием ио руководителя СУ СК РФ по Колыме
17 марта, 18:04
Кибермошенники похитили почти 100 тысяч рублей со счетов родителей колымских детей
17 марта, 17:49
В Магадане прошло заседание комиссии по вопросам религиозных объединений
17 марта, 17:44
В Магадане 20 марта пройдет Ярмарка вакансий силовых структур
17 марта, 17:42
Строительство школы-сада в поселке Талая планируют завершить к осени
17 марта, 17:37
В Магадане поздравили сотрудников подразделений ЭБиПК УМВД с праздником
17 марта, 17:03
Скульптурная композиция педагога появится в Магадане в 2025 году
17 марта, 16:48

Блюдо на любой случай: Нежный киш с курицей и грибами на вашем столе

Это невероятно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический киш с курицей и грибами — нежное и ароматное лакомство, которое идеально подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 250 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.
     

Смешиваем муку, соль и масло. Растираем всё до состояния крошки. Затем добавляем яйцо и воду. Замешиваем тесто, после чего оборачиваем его плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.

Обжариваем лук и добавляем к нему куриное филе. Затем выкладываем в сковороду грибы и продолжаем обжаривать ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.

Раскатываем тесто и помещаем его в форму. Выкладываем на него начинку. 

В миске взбиваем яйца со сливками и тёртым сыром. Заливаем приготовленным соусом начинку.

Выпекаем киш в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82