История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1951—1956 годы
16 марта, 11:30
Скульптурная композиция педагога появится в Магадане в 2025 году
16:48
В Магадане пройдет митинг-концерт "Крымская весна"
16:36
Колымчанам напомнили о диспансеризации
16:30
Магаданец получил 5 лет колонии за незаконный сбыт наркотиков
16:15
Колымчанам напомнили о действиях при oбнaружении пoдoзрительнoго предмета
16:06
Они ковали Великую Победу: герои-моряки, которые не гнались за славой, но творили настоящие чудеса
16:01
Первый полет совершил в Комсомольске-на-Амуре "Суперджет" с российским двигателем
15:55
Жителям многоэтажек № 28Б на улице Гагарина и № 15А на улице Лукса предстоит выбрать способ управления своим домом
15:46
На Колыме благоустроят пять общественных территорий
15:42
В Магадане спасли от огня частный дом на улице Кожзаводской
15:40
При поддержке Игоря Донцова издан Библиографический указатель работ ученого Николая Дикова
15:27
Магаданцы – участники заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников
15:22
На Колыме в рамках нацпроекта "Семья" обновят дошкольные учреждения
15:18
Магаданец ответит за экстремистскую деятельность
15:14
Минпромторг России приглашает магаданцев на конкурс "Торговля России"
15:06

Блюдо на любой случай: Нежный киш с курицей и грибами на вашем столе

Это невероятно вкусно
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Классический киш с курицей и грибами — нежное и ароматное лакомство, которое идеально подойдёт как для уютного семейного ужина, так и для праздничного стола. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка соли;
  • 250 г куриного филе;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 200 мл сливок;
  • 100 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.
     

Смешиваем муку, соль и масло. Растираем всё до состояния крошки. Затем добавляем яйцо и воду. Замешиваем тесто, после чего оборачиваем его плёнкой и убираем в холодильник на полчаса.

Обжариваем лук и добавляем к нему куриное филе. Затем выкладываем в сковороду грибы и продолжаем обжаривать ингредиенты. Солим и перчим по вкусу.

Раскатываем тесто и помещаем его в форму. Выкладываем на него начинку. 

В миске взбиваем яйца со сливками и тёртым сыром. Заливаем приготовленным соусом начинку.

Выпекаем киш в разогретой духовке до 180 градусов в течение 40 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82