История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1951—1956 годы
16 марта, 11:30
Скульптурная композиция педагога появится в Магадане в 2025 году
16:48
В Магадане пройдет митинг-концерт "Крымская весна"
16:36
Колымчанам напомнили о диспансеризации
16:30
Магаданец получил 5 лет колонии за незаконный сбыт наркотиков
16:15
Колымчанам напомнили о действиях при oбнaружении пoдoзрительнoго предмета
16:06
Они ковали Великую Победу: герои-моряки, которые не гнались за славой, но творили настоящие чудеса
16:01
Первый полет совершил в Комсомольске-на-Амуре "Суперджет" с российским двигателем
15:55
Жителям многоэтажек № 28Б на улице Гагарина и № 15А на улице Лукса предстоит выбрать способ управления своим домом
15:46
На Колыме благоустроят пять общественных территорий
15:42
В Магадане спасли от огня частный дом на улице Кожзаводской
15:40
При поддержке Игоря Донцова издан Библиографический указатель работ ученого Николая Дикова
15:27
Магаданцы – участники заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников
15:22
На Колыме в рамках нацпроекта "Семья" обновят дошкольные учреждения
15:18
Магаданец ответит за экстремистскую деятельность
15:14
Минпромторг России приглашает магаданцев на конкурс "Торговля России"
15:06

Невозможно остановиться: Банановый пирог, который не оставит вас равнодушным

Удивительный десерт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Банановый пирог — это невероятный десерт, который обладает нежной текстурой и насыщенным вкусом. Этот пирог достаточно прост в приготовлении, что делает его отличным выбором для кулинаров, желающих сэкономить время на кухне.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 банана;
  • 1 ст сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.
     

Очищаем бананы и разминаем их в пюре при помощи вилки. 

Смешиваем бананы с сахаром, сливочным маслом и яйцами. Взбиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Добавляем ванилин и тщательно перемешиваем.

Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляем приготовленную смесь в банановую массу.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Выливаем тесто в форму и выпекаем пирог в течение 50 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82