Итоги недели: стабилизация цен, чай как искусство, незаконный оборот дргаметалла
13 декабря, 08:30
Свободную продажа икры была разрешена на Колыме в 1944 году
07:30
В Магадане в воскресенье днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
06:30
Введено ограничение на участке автодороги Магадан — Балаганное — Талон
13 декабря, 20:36
В Магаданской области заморожены цены бензина на заправках до следующего года
13 декабря, 16:55
Проект ученых Мурманской области признан устойчивой экопрактикой - РЭО
13 декабря, 15:23
Лучшие фотографии Магадана за неделю
13 декабря, 14:30
Сильный мокрый снег ожидают на территории Магаданской области 14 декабря
13 декабря, 13:52
Как адаптировать "Планетарную диету" для дальневосточников рассказали эксперты
13 декабря, 13:35
Введено ограничение движения на участке автодороги Герба — Омсукчан
13 декабря, 11:08
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 11:00
Выходные с книгой Искусство на тарелке
13 декабря, 10:45
На Колыме первые соревнования по боксу состоялись 13 декабря 1949 года
13 декабря, 07:30
В Магадане в субботу днем умеренный мокрый снег, метель и около 0
13 декабря, 06:30
Магаданцу заменено наказание на реальное лишение свободы за неуплату алиментов
12 декабря, 20:01
Жительницу Магадана будут судить за кражу ювелирных изделий у подруги
12 декабря, 19:55

Готовлю через день: Рецепт ароматного постного плова

Сытно и полезно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постный плов с шампиньонами — отличный выбор для тех, кто ищет сытное и питательное блюдо без добавления мяса. Такой плов не только прост в приготовлении, но и невероятно полезен.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 400 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 моркови;
  • 3 стакана воды;
  • 2 стакана риса;
  • специи по вкусу;
  • соль и перец.
     

Нарезаем шампиньоны, лук и морковь.

В сковороде сначала обжариваем лук. Затем добавляем морковь и готовим овощи в течение 5 минут.

Выкладываем шампиньоны и обжариваем всё вместе ещё 5 минут.

Далее добавляем рис и любимые специи. Тщательно перемешиваем. Добавляем воду. Солим и перчим по вкусу.

Кладём несколько зубчиков чеснока и доводим плов до кипения. Накрываем сковороду крышкой и готовим на минимальном огне около 20 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82