Лучшие фотографии Магадана за неделю
15 марта, 15:00
При поддержке Игоря Донцова издан Библиографический указатель работ ученого Николая Дикова
15:27
Магаданцы – участники заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников
15:22
На Колыме в рамках нацпроекта "Семья" обновят дошкольные учреждения
15:18
Магаданец ответит за экстремистскую деятельность
15:14
Минпромторг России приглашает магаданцев на конкурс "Торговля России"
15:06
История успеха Алины Коломеец, руководителя Центра изучения иностранных языков "Edufive"
15:02
Главные события Магаданской области на минувшей неделе
15:01
Вкладывая душу в дело
14:48
Детям Колымы предлагают узнать о мошенничестве в интернете
14:47
Стартовал набор заявок на грантовый конкурс Росмолодежи "Территория смыслов"
14:46
В Магадане завершается прием заявок от ИТ-предпринимателей
14:27
Сборная УМВД Колымы – серебряный призер соревнований по гиревому спорту
14:23
Магаданцев 9-11 классов приглашают на муниципальный этап ГТО
14:17
Ранее судимый житель поселка Ола может получить срок за хранение обреза
14:16
В Магадане раскрыто мошенничество на сумму свыше 60 тысяч рублей
14:12

Как приготовить вкусную чесночно-сырную лепёшку на завтрак - у домашних слюнки текут

Простой вариант приготовления
Тематическая иллюстрация Image by 8photo on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by 8photo on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление вкусной лепёшки с сыром и чесноком — несложное занятие. Её можно приготовить даже на завтрак, если у вас есть свободные полчаса.

Для теста нужно:

  • 100 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 0, 5 ч. л. соли;
  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 40 г мягкого сливочного масла.

Для теста нужно:

  • 100 г сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • пучок любой зелени;
  • 2 зубца чеснока.

Смешиваем молоко с солью, сахаром и дрожжами, перемешиваем, добавляем яйцо, затем вводим муку. В конце добавляем мягкое масло, замешиваем тесто, даём ему постоять 15-20 минут.

Раскатываем лепёшку, делаем на ней неглубокие надрезы, вставляем в них брусочки сыра. Масло смешиваем с нарезанными чесноком и зеленью, смазываем лепёшку, запекаем при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!

233209
31
82