Приготовление вкусного завтрака для всей семьи — не всегда сложная задача. Берите творог и лепите ленивые вареники, ничего проще нет, подадите на стол спустя 9 минут.
Для приготовления нужно:
- 200 г творога;
- 1 яйцо;
- щепоть ванилина;
- щепоть соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 100 г муки.
Творог растираем с сахаром, добиваясь максимальной однородности, тогда готовый продукт будет гораздо вкуснее, не будет чувствоваться творожных крупинок.
Добавляем к творогу яйцо, соль, ванилин, ещё раз вымешиваем. Небольшими порциями подсыпаем муку, мешаем, пока тесто не перестанет липнуть.
Выкладываем его на стол, припылённый мукой, скатываем колбаску, нарезаем на шайбочки.
Отправляем заготовки в кипяток и варим, пока не всплывут. Вот и всё, ленивые вареники готовы, подавать их можно со сметаной, мёдом, вареньем, любым сладким соусом. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как готовить вкусные конвертики на завтрак.