Магаданцев приглашают нарисовать Победу
12:49
В Магадане расчистят русло реки Дукча
12:46
На Колыме пройдут чемпионат и первенство по снежным дисциплинам ездового спорта
12:44
Колымчан предупреждают: мошенники похищают деньги без данных карты
12:36
Житель Магадана вступил в запрещенную террористическую организацию
12:21
Колымчанам доступны 100 соцпроектов финалистов национальной премии "Наш вклад"
11:56
Сергей Гончаренко принял участие в Общероссийском открытом партийном собрании КПРФ
11:46
Алексей Лымпио: о пути в профессию и личном празднике
11:20
Магаданцам предлагают знакомство с федеральной презентацией "Социальное развитие регионов"
11:17
В Магаданской облдуме рассмотрели поправки в Федеральный закон "О рыболовстве..."
11:03
Магаданцам напоминают о правилах пожарной безопасности для автомобилистов
10:55
В Магадане и Ольском округе ожидается аномально холодная погода
10:54
Валентина Черных: Я пришла реализовывать свои амбиции
10:30
Магадан встречает участников 7 этапа Кубка России по сноуборд-кроссу
10:19
В Управлении МВД России по Магаданской области вручили первые офицерские погоны
10:11

Незаменимая классика: Рецепт вдохновляющего рататуя для вашего стола

Лёгкий рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рататуй — это настоящий кулинарный шедевр, способный удивить даже самых привередливых гурманов. Он станет прекрасным дополнением к семейному обеду или ужину.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 баклажан;
  • 1 кабачок;
  • 2 сладких перца;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. тимьяна;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень.


Обжариваем лук и чеснок на разогретой сковороде.

Затем добавляем баклажан, сладкие перцы и кабачок. Тщательно перемешиваем и обжариваем примерно 15 минут.

Далее добавляем к овощам помидоры, тимьян, соль и перец по вкусу. Тушим рататуй в течение 10 минут.

Посыпаем блюдо свежей зеленью перед подачей. Приятного аппетита!

233829
31
82