11 марта в календаре: День работника органов наркоконтроля России  
07:45
Магадан продолжают очищать от снега и наледи
10:05
Магадан стал центром празднования Дня православной книги 2025 года
09:48
Депутаты от ЛДПР приглашают колымчан на приемы граждан 14 и 15 марта
09:30
Одной из категорий пенсионеров рассказали о среднем размере пенсии в 2025 году
08:42
Новый генеральный план Магадана был утвержден 11 марта 1963 года
07:30
В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до -14 градусов
06:03
Колымчанки лишились около 400 тысяч рублей, доверившись неизвестным
10 марта, 20:30
Самые популярные новости MagadanMedia 10 марта
10 марта, 20:15
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
10 марта, 20:01
На Колыме выявлены факты использования заведомо поддельных документов
10 марта, 19:44
На Колыме стартовало профилактическое мероприятие "Чистое поколение – 2025"
10 марта, 19:37
В поселке Сокол благоустроят придомовую территорию на улице Королева
10 марта, 19:31
Магаданец пойдет под суд за утправление автомобилем в нетрезвом виде
10 марта, 19:28
Житель Сусумана получил год исправительных работ за поддельные права
10 марта, 19:25
В Магадане осужден автомеханик за угон автомашины
10 марта, 19:22

Не просто ужин: Радуем своих близких классическим бефстроганов

Рецепт, который творит чудеса
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бефстроганов — классическое изысканное блюдо, которое впечатлит вашу семью невероятным вкусом и ароматом. Оно отлично сочетается с картофельным пюре, макаронами или рисом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 мл сливок;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль и перец по вкусу.
     

Нарезаем говядину тонкими полосками и обжариваем на сковороде. 

Затем убираем мясо и добавляем в сковороду нарезанные лук и грибы.

Кладём обжаренное мясо обратно в сковороду и тщательно перемешиваем.

Добавляем муку, после чего заливаем говядину сливками. Тушим под крышкой примерно 20 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82