Лучшие фотографии Магадана за неделю
20 декабря, 14:30
Магаданцам напоминают: пневмония – серьезная угроза
12:25
Энергетиков Магаанской области поздравили с профессиональным праздником
12:22
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
12:20
На Колыме дан старт новому сезону конкурса "Чудеса природы"
12:12
Гражданские активисты Колымы обсудят результаты своей деятельности
12:03
Сотрудники областного УМВД стали победителями и призерами боксерских соревнований
12:01
Главную елку Магадана зажгли на Театральной площади
11:48
На Колыме построят комплексный объект по обращению с ТКО
11:45
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
11:40
Магаданцам напомнили о безопасности в походах
11:37
На Колыме на минувшей неделе выявили свыше полутора тысяч нарушений ПДД
11:27
Магаданцу за нарушение техники безопасности грозит до 5 лет тюрьмы
11:15
Колымчанам представили подборку интересных событий предстоящей недели
11:12
В Магадане наградили победительницу конкурса "Моя слабость – 2025"
10:35
В Магадане ведется интенсивная расчистка от снегопада участков улично-дорожной сети
10:31

Праздник живота: Попробуйте приготовить куриные ёжики с рисом

Вы не сможете оторваться от них
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные ёжики — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С этими тефтелями вы сделаете праздничный стол более запоминающимся.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 ст риса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Обжариваем лук, чеснок и морковь.

В миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис и обжаренные овощи.

Формируем из мяса небольшие шарики.

Обжариваем ёжики с обеих сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82