Самые популярные новости MagadanMedia 10 марта
10 марта, 20:15
Колымчанки лишились около 400 тысяч рублей, доверившись неизвестным
10 марта, 20:30
В Магаданской области стартовала профилактическая акция "Стоп: мошенник!"
10 марта, 20:01
На Колыме выявлены факты использования заведомо поддельных документов
10 марта, 19:44
На Колыме стартовало профилактическое мероприятие "Чистое поколение – 2025"
10 марта, 19:37
В поселке Сокол благоустроят придомовую территорию на улице Королева
10 марта, 19:31
Магаданец пойдет под суд за утправление автомобилем в нетрезвом виде
10 марта, 19:28
Житель Сусумана получил год исправительных работ за поддельные права
10 марта, 19:25
В Магадане осужден автомеханик за угон автомашины
10 марта, 19:22
Освобождённый Юн, боевой привет и "котомассаж": главные новости соседей
10 марта, 19:00
Магадан готовится к этапу "Кубка России" по сноуборду
10 марта, 18:49
В Магаданской области стартует чемпионатное движение "Профессионалы"
10 марта, 18:28
Колымчан научат современным подходам к улучшению качества жизни
10 марта, 18:25
Владимир Путин встретился с подопечными и сотрудницами фонда "Защитники Отечества"
10 марта, 18:23
Общество "Знание" совместно с АРФГ запускает акцию по финансовой грамотности
10 марта, 18:17
Ветеран СВО Богдан Атласюк поделился своим боевым опытом с колымскими студентами
10 марта, 17:27

Праздник живота: Попробуйте приготовить куриные ёжики с рисом

Вы не сможете оторваться от них
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные ёжики — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С этими тефтелями вы сделаете праздничный стол более запоминающимся.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 ст риса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Обжариваем лук, чеснок и морковь.

В миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис и обжаренные овощи.

Формируем из мяса небольшие шарики.

Обжариваем ёжики с обеих сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82