Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 12:00
Магаданцев приглашают стать участниками патриотического фестиваля "Наследники Победы"
15:24
В павильоне парка "Маяк" проходит выставка "Юбилеи. Премьеры. Новые знакомства"
15:15
В Магадане прошла обязательная аттестация экскурсоводов
15:04
Сергей Абрамов открыл неделю приемов по вопросам защиты прав в трудовой сфере
14:59
В Магадане прошла "Школа здоровья" для колымчан старшего поколения
14:55
В Магадане подвели итоги соревнований "Меткий стрелок"
14:52
Молодежь КМНС может поступить на целевое обучение в вузы и учреждения СПО
14:49
Женщины-волонтеры поселка Ягодное получили поздравления с 8 марта от Андрея Зыкова
14:46
Подведены итоги работы Магаданкого УФАС России за 2024 год
14:45
На Колыме выявлено 27 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19
14:32
Колымчан ждут на конкурсе "Кубок сельских пекарей России – 2025"
14:12
Магаданцам рассказали о безопасном выборе игрушек для детей
14:09
Пара из Магадана может получить по 5 лет колонии за кражу товаров из магазина
14:07
Колымчанину грозит 10 лет колонии за умышленное ножевое ранение знакомому
14:03
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
13:25

Праздник живота: Попробуйте приготовить куриные ёжики с рисом

Вы не сможете оторваться от них
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные ёжики — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С этими тефтелями вы сделаете праздничный стол более запоминающимся.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 ст риса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • соль и перец по вкусу.

Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.

Обжариваем лук, чеснок и морковь.

В миске смешиваем куриный фарш, отваренный рис и обжаренные овощи.

Формируем из мяса небольшие шарики.

Обжариваем ёжики с обеих сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

233829
31
82