Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 12:00
Колымчан ждут на конкурсе "Кубок сельских пекарей России – 2025"
14:12
Магаданцам рассказали о безопасном выборе игрушек для детей
14:09
Пара из Магадана может получить по 5 лет колонии за кражу товаров из магазина
14:07
Колымчанину грозит 10 лет колонии за умышленное ножевое ранение знакомому
14:03
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
13:25
Отделение СФР по Магаданской области оплатило 44 156 электронных больничных листов
13:00
Ринотерапия: Константин Зеленский. Идти вперёд, а лучше — на велосипед и в школу
13:00
В Магадане объявлен конкурс "Дети полицейских Колымы читают стихи о Победе"
12:57
Женщины в бизнесе предпочитают находить опору в семье
12:40
Специалисты МБУ "Техконтроль" подвели итоги работы в минувшем году
12:35
На Колыме стартует этап мероприятий Чемпионатного движения "Профессионалы"
11:54
В магаданской облдуме поддержали закон об ответственном обращении с животными
11:32
Колымчане направили через единый портал 28 тысяч заявлений
11:29
На Колыме за неделю выявили 1481 нарушение ПДД
10:58
Колымчан приглашают к участию в просветительской эстафете "Мои финансы"
10:47

Не салат, а бог стола на 8 марта: Блюдо "Эль-Марино" проглотят за 3 минуты

Невероятный вариант угощения
Тематическая иллюстрация Image by timolina on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by timolina on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление салата — занятие несложное, но на 8 марта хочется угостить любимых и гостей чем-то особенным, что не едят каждый день.

Блюдо "Эль-Марино" обязательно понравится любителям необычного, стоит его приготовить.

Для приготовления нужно:

  • 60 г сметаны;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • соль по вкусу;
  • пучок листьев салата;
  • 150 г кукурузы;
  • 300 г курицы;
  • 150 г помидоров;
  • 100 г сыра.

Салат рвём руками, курицу отвариваем, остужаем, разделяем на волокна. Помидоры режем, сыр натираем крупно, с кукурузы сливаем жидкость, зёрна отправляем в салат.

Готовим заправку, смешив сметану с горчицей, по вкусу её солим. Соединяем салат с заправкой и сразу подаём блюдо "Эль-Марино" к столу. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкусный салат "Королевский".

233209
31
82