Александра Солдатова: Кабаре — это абсолютная свобода
7 марта, 09:30
История Колымы: Тасканский пищекомбинат. 1946—1950 годы
11:30
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
11:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
10:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
10:00
Российских водителей научили отвечать на провокационные вопросы ДПС
09:25
Магаданский областной военный комиссариат образовали 9 марта 1954 года
07:30
В Магадане в воскресенье преимущественно без осадков и до –17 градусов
06:30
Рейсовый автобус съехал в кювет на автодороге "Колыма"
8 марта, 21:45
В Магадане пожарные спасли от огня дачный дом
8 марта, 21:25
ДТП в Магадане: пострадали двое малолетних детей
8 марта, 19:30
В посёлке Уптар сгорела баня
8 марта, 19:20
Лучшие фотографии Магадана за неделю
8 марта, 15:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 14:02
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 13:00
Финансовый результат в рыболовстве и рыбоводстве ухудшился на 31% в 2024 году
8 марта, 12:20

Расширяем вкусовые горизонты: Готовим волшебные кесадильи дома

Ваш новый любимый рецепт
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кесадилья — это аппетитное и сочное блюдо мексиканской кухни, которое легко можно приготовить в домашних условиях. 

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 2 лепёшки;
  • 150 г копчёной курицы;
  • 100 г сыра;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и перец по вкусу. 

Нарезаем курицу и сладкий перец. Натираем сыр на тёрке. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем лепёшку с обеих сторон. Добавляем с одной стороны начинку и накрываем её второй половиной. Приятного аппетита! 

233829
31
82