Магаданские полицейские проводят акцию "Стоп: мошенник!"
18:50
Жителя Олы будут судить за растрату свыше 2,5 млн рублей
18:41
В Сеймчане пресечены нарушения при реализации медикаментов населению
18:41
Дизайн наград нового сезона "Золотого пера Приморья" создаст творческая молодежь
18:40
Введено ограничение на движение по автодороге Герба — Омсукчан
18:33
В Магаданской областной Думе начал работу новый состав Общественного совета
18:06
"Походу любовь" (12+): Лето, Питер и любовь с первого взгляда
17:35
На Колыме окончено расследование уголовного дела о незаконном хранении оружия
16:56
Магаданцам напомнили об уголовной ответственности за преступления в IT-сфере
16:35
В Магаданской области открылся глэмпинг "На краю света"
16:29
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
16:20
Директора магаданского стадиона обвиняют в халатности
16:20
На Колыме продолжается розыск пропавшего мужчины
15:57
В Магадане прошло заседание комиссии по профилактике правонарушений
15:45
Эксперты НПФ ВТБ: средний счет по ПДС на Дальнем Востоке превысил 60 тысяч рублей
15:30

Идея для полезного завтрака: Как приготовить идеальное яйцо пашот

Блюдо за 5 минут
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйцо пашот может показаться сложным для приготовления, но на самом деле готовится оно достаточно легко. Это блюдо станет идеальным дополнением к вашим завтракам и закускам. Мы поделимся с вами рецептом, который поможет вам добиться идеального результата с первого раза. 

Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, чтобы вода сильно не бурлила.

Добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса. Это поможет быстрее свернуться белку.

Опустите свежее яйцо в воду и варите его в течение 3-5 минут.

Аккуратно достаньте яйцо из воды. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! 

233829
31
82