Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 12:00
В Магаданской области стартует чемпионатное движение "Профессионалы"
18:28
Колымчан научат современным подходам к улучшению качества жизни
18:25
Владимир Путин встретился с подопечными и сотрудницами фонда "Защитники Отечества"
18:23
Общество "Знание" совместно с АРФГ запускает акцию по финансовой грамотности
18:17
Ветеран СВО Богдан Атласюк поделился своим боевым опытом с колымскими студентами
17:27
Андрей Зыков встретился с главным врачом Городской поликлиники Ольгой Костиной
17:23
В Магадане выявляют правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
17:20
В Магадане пройдет прием граждан по вопросам освоения бюджетных средств
17:10
В Магадане продолжается прием заявок на конкурс "Хрустальные звёздочки"
16:48
Вахта Победы: "народную" танковую колонну помогли построить амурчане
16:41
На Колыме пройдет конкурс профмастерства "Лучший по профессии"
16:22
Колымчане увидят патриотический полнометражный фильм “Отряд Светлячков”
16:16
В Магаданской области произошло 11 бытовых пожаров
16:14
Магаданцев приглашают стать участниками фестиваля "Наследники Победы"
15:24
В павильоне парка "Маяк" проходит выставка "Юбилеи. Премьеры. Новые знакомства"
15:15

Идея для полезного завтрака: Как приготовить идеальное яйцо пашот

Блюдо за 5 минут
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйцо пашот может показаться сложным для приготовления, но на самом деле готовится оно достаточно легко. Это блюдо станет идеальным дополнением к вашим завтракам и закускам. Мы поделимся с вами рецептом, который поможет вам добиться идеального результата с первого раза. 

Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, чтобы вода сильно не бурлила.

Добавьте в воду 1 столовую ложку уксуса. Это поможет быстрее свернуться белку.

Опустите свежее яйцо в воду и варите его в течение 3-5 минут.

Аккуратно достаньте яйцо из воды. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! 

233829
31
82