Александр Шафранов: Цветовые вибрации
14:50
В Магадане завершено расследование убийства на улице Клубной
20:45
Самые популярные новости MagadanMedia 6 марта
20:15
В Магадане скорректировано расписание вылетов в Певек и Петропавловск-Камчатский
19:45
В бухте Гертнера прошел рейд сотрудников МЧС
19:40
Министерство сельского хозяйства Магадана обязали построить приют для животных
19:35
В Магаданском драмтеатре прошел праздничный вечер в честь 8 марта
19:24
Магаданец получил 380 часов обязательных работ за пьяное вождение автомобиля
19:21
8 марта в Магадане: подорожание на 50%, цветочные мошенники, ставка на тюльпаны
19:20
В Магаданской области выявили факты жестокого обращения с животными
19:15
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
19:10
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
19:01
Более 17,5 тысяч колымчан смогут проверить свое репродуктивное здоровье
18:28
Юрий Трутнев встретился с отрядом добровольцев–госслужащих дальневосточных регионов, вернувшихся с СВО
18:26
Магаданская область присоединилась к проекту "Земля для туризма"
18:06
Изменен режим работы регистрационно-экзаменационного отдела Госавтоинспекции
17:59

Проще простого: Как быстро подготовить колбасу для ваших кулинарных шедевров

Кулинарный совет
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Всего за несколько минут вы сможете очистить колбасу от оболочки. Следуйте этим простым шагам:

Вскипятите один литр воды в кастрюле. 

Поместите колбасу в горячую воду на одну минуту.

После этого достаньте колбасу и подденьте оболочку пальцами или ножом. 

Продолжайте снимать оболочку, пока не удалите её полностью. 

Теперь вы можете использовать очищенную колбасу в приготовлении ваших любимых блюд. Приятного аппетита!

233829
31
82