"Знамя это не отдадим никому". Сильные люди Сортовской МТС помогают фронту - Вахта Победы
4 марта, 22:45
Парадоксы рынка: цены на новостройки в России растут вместе со снижением спроса
4 марта, 20:50
Меры соцподдержки участников СВО распространили на бойцов, отражающих вторжение в РФ
4 марта, 20:31
Самые популярные новости MagadanMedia 4 марта
4 марта, 20:15
Житель Северо-Эвенского района выплатил 2 миллиона рублей за поджог автомобиля
4 марта, 19:43
Александр Смышляев: Господи, спасибо Тебе за славную, тяжёлую, но яркую жизнь
4 марта, 19:43
На Колыме медработникам доплатили 50 тысяч рублей за вредные условия труда
4 марта, 19:29
В Ягоднинском округе недропользователя обязали провести рекультивацию земель
4 марта, 19:24
В Магаданской области пройдет плановая проверка систем оповещения
4 марта, 18:27
В Магаданской области на чемпионат "Абилимпикс" подали заявки более 115 человек
4 марта, 18:15
Магазин-мастерская "ЧАСОВОЙ МАСТЕР"
4 марта, 18:10
В Магаданской области разыскивают четверых мужчин, подозреваемых в преступлении
4 марта, 18:04
ВТБ проведет более 130 марафонов по финансовой грамотности для студентов
4 марта, 17:45
"Тихоокеанский Медицинский уверенно смотрит в будущее и приносит ощутимую пользу Дальнему Востоку"
4 марта, 17:25
Экспортеров Колымы просят пройти опрос
4 марта, 16:49

Не пирог, а вкуснейший манник из СССР: Такой нежный, что тает во рту - смешала 5 стаканов

Невероятно простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусный манник гораздо проще, чем вам кажется. Этот вкусный десерт в СССР умела выпекать каждая хозяйка, сейчас он незаслуженно забыт.

Для приготовления понадобится:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 2 стакана кефира;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Сахар смешаем с манкой, добавим кефир оставим массу набухать на полчаса. Теперь добавим разрыхлитель и муку, вольём масло, вымешаем тесто средней густоты.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и оправляем в духовку на 180 градусов. Готовим манник 40-50 минут, потом немного остужаем, нарезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как готовить вкусный салат.

233209
31
82