Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
Читать
Приметы на Масленицу
Читать
Аэродром на 13-м километре Колымской трассы запущен в 1940-м году
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Люди из СССР запросто бы ответили на 8/8 вопросов, а у вас получится? — ТЕСТ
Читать
Советская школа гордилась бы Вами, если осилите все 10 вопросов — ТЕСТ
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
7 дней Масленицы: от Встреч и Разгуляя до Проводов
24 февраля, 09:30
Колымские охотники могут оформить электронный билет на портале госуслуг
14:55
Военнослужащие Колымы могут подать заявку на участие в кадровой программе "СВОи Герои49"
14:16
Подведены итоги опроса о культурно-туристической программе фестиваля "Клевая Колыма"
13:20
Колымчанин может получит 2 года колонии за телесные повреждения супруге
12:55
Магаданцам рассказали, как выбрать бутилированную воду
12:37
Александр Нестерович приглашает колымчан принять участие в эколого-просветительском проекте "Заповедное дело РГО"
12:30
Сборная МЧС Колымы лидирует в соревнованиях по ОФП городской спартакиады трудящихся
11:39
Более 900 школьников Колымы присоединились к олимпиаде по окружающему миру и экологии
10:43
В День защитника Отечества магаданскому бойцу доставили подарок от земляков
10:31
Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
10:30
Коренная дружба и поддержка
10:25
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:05
Аэродром на 13-м километре Колымской трассы запущен в 1940-м году
07:30
В Магадане во вторник без осадков и до –17 градусов
06:30
Самые популярные новости MagadanMedia 24 февраля
24 февраля, 20:15

Нестареющая классика: Рецепт традиционных сочников с нежным творогом

Пальчики оближешь
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочники — это вкусная и сытная выпечка, которая прекрасно подойдёт для чаепития или перекуса. Лакомство можно приготовить с абсолютно разными начинками, но одним из самых популярных вариантов остаётся творог.

Для приготовления вам понадобятся: 

  • 2 яйца;
  • 150 г сахара;
  • 4 ст. л. сметаны;
  • 100 г сливочного масла;
  • 350 г муки;
  • 350 г творога;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Смешайте яйцо, сахар, сметану, разрыхлитель, сливочное масло и муку. Накройте получившееся тесто пленкой и положите в холодильник на полчаса.

Далее готовим начинку. Смешайте творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Тщательно перемешайте.

Разделите тесто на 10 частей. Раскатайте каждую часть скалкой. Положите на одну сторону начинку и накройте её второй половиной. Выложите сочни на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку на 25 минут. Приятного аппетита!

233829
31
82