Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
Читать
Ледовая обстановка в бухте Нагаева
Читать
Приметы на Масленицу
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Люди из СССР запросто бы ответили на 8/8 вопросов, а у вас получится? — ТЕСТ
Читать
Советская школа гордилась бы Вами, если осилите все 10 вопросов — ТЕСТ
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
7 дней Масленицы: от Встреч и Разгуляя до Проводов
24 февраля, 09:30
Молодых исполнителей эстрадной песни и танца приглашают на "Звездопад"
15:30
Ледовая обстановка в бухте Нагаева
15:13
Колымские охотники могут оформить электронный билет на портале госуслуг
14:55
Военнослужащие Колымы могут подать заявку на участие в кадровой программе "СВОи Герои49"
14:16
Подведены итоги опроса о культурно-туристической программе фестиваля "Клевая Колыма"
13:20
Колымчанин может получит 2 года колонии за телесные повреждения супруге
12:55
Магаданцам рассказали, как выбрать бутилированную воду
12:37
Александр Нестерович приглашает колымчан принять участие в эколого-просветительском проекте "Заповедное дело РГО"
12:30
Сборная МЧС Колымы лидирует в соревнованиях по ОФП городской спартакиады трудящихся
11:39
Более 900 школьников Колымы присоединились к олимпиаде по окружающему миру и экологии
10:43
В День защитника Отечества магаданскому бойцу доставили подарок от земляков
10:31
Зеленые блинчики с крабом и соусом beurre blanc
10:30
Коренная дружба и поддержка
10:25
В Магадане продолжается уборка улично-дорожной сети
10:05
Аэродром на 13-м километре Колымской трассы запущен в 1940-м году
07:30

Кулинарное волшебство на кухне: Как приготовить идеальные голубцы для всей семьи

Незабываемое блюдо
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Голубцы — классическое блюдо, знакомое любому человеку. Каждый кусочек этого кулинарного шедевра греет душу и радует своим насыщенным вкусом. 

Для приготовления вам понадобятся:

  • 1 кочан капусты;
  • 500 г фарша;
  • 150 г риса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 помидора;
  • 1 сладкий перец;
  • соль и перец по вкусу.

Вскипятите воду в кастрюле и добавьте туда кочан капусты.

Отварите рис и положите его к фаршу. Тщательно всё перемешайте.

Разогрейте сковороду. Выложите на неё измельчённые помидоры, а также перец и чеснок. 

Смешайте фарш с обжаренными овощами. Посолите и поперчите по вкусу.

Выложите на каждый лист салата начинку из фарша.

Добавьте небольшое количество воды и тушите в течение 40 минут под крышкой. Приятного аппетита!

233829
31
82