Погода на выходные в Магадане
Читать
В Магадане наградили победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление
Читать
На Колыме пройдет профилактическое мероприятие "Водитель-иностранец"
Читать
К 80-летию Великой Победы в России запущен официальный сайт may9.ru
Читать
Люди из СССР запросто бы ответили на 8/8 вопросов, а у вас получится? — ТЕСТ
Читать
В СССР эти предметы были в каждой квартире: вспомните их названия? — ТЕСТ
Читать
Советская школа гордилась бы Вами, если осилите все 10 вопросов — ТЕСТ
Читать
Магаданские спасатели эвакуировали работника заповедника
22:05
Полицейские Магадана вручили паспорта Российской Федерации юным колымчанам
21:30
В Магадане прошла военно-патриотическая выставка УМВД
20:49
В ГУ МЧС Колымы прошло тoржественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества
19:18
В Магадане в преддверии 23 февраля полицейские пригласили в свой музей молодежь
19:01
В Магадане полицейские возложили цветы к монументу "Узел памяти"
18:26
ВТБ: дальневосточники увеличили спрос на драгметаллы
18:00
Колымские парламентарии приняли участие в церемонии возложения цветов "Героям слава!" и открытии Года защитника Отечества
17:37
В Магадане открылась выставка "Коечидек"
17:36
Виктория Голубева приняла участие в открытии "Парт Героев", посвященных участникам специальной военной операции
17:12
Яндекс назвал 20 самых популярных российских клипов "нулевых" в Поиске по видео
17:00
В Магадане проходят мероприятия, приуроченные ко Дню защитника Отечества
16:57
В Магадане прошли мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества
16:55
Развитие креативной экономики в Магаданской области обсудили в региональном правительстве
16:45
"Золотой билет в карьеру" от "Полюса": первый шаг к профессии
16:25

Яичница-глазунья получится эталонной: 3 правила жарки, а вы о них не знали

Советы для каждой хозяйки
17 февраля, 22:50 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница-глазунья — блюдо, которое, казалось бы, просто невозможно испортить. Но есть свои тонкости, о которых могут не знать даже умудрённые опытом хозяйки.

Сковорода — она должна быть с низкими бортами и лёгкая, чугунная быстро греется, яичница может пересохнуть, белок сильно запечётся.

Масло — его не стоит перегревать перед тем, как вы выливаете в сковороду яйца. Оно должно начать плавиться, но не кипеть. Тогда яичница не подгорит и равномерно прожарится.

Крышка — чтобы яичница получилась нежной, её готовят пару минут под крышкой, а потом открывают, готовят ещё 2-3 минуты.

Эти правила помогут вам приготовить не просто яичницу, а настоящий кулинарный шедевр.

233209
31
82