Чаще всего пельмени мы покупаем в магазине. Но стоит хоть раз попробовать домашних, и магазинные уже будут казаться невкусными. Особенно преуспели в приготовлении пельменей восточные хозяйки. Расскажем, что добавляют в пельменный фарш в Узбекистане.
Кроме привычных лука, чеснока и специй мясу необходимы и иные добавки.
Они существенно улучшат вкус блюда, сделают его особенным и неповторимым.
Рекомендуется в фарш на килограмм мяса добавлять по 1-2 картофелины, моркови, также хорош болгарский перец.
Овощи можно как мелко нарезать или натереть, так и пропустить через мясорубку.
Ваши пельмени с такими добавками в фарш получатся невероятно вкусными, обязательно стоит их приготовить.