Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Киноальманах Сбера "Россия, я люблю тебя" теперь доступен на Okko
19:10
Жительница Магадана может получить до 2 лет колонии за пьяное вождение
19:09
На Колыме машинист драги осужден за поддельное медзаключение
19:04
Жительница поселка Армань осуждена за растрату 205 тысяч рублей
19:00
Житель поселка Стекольный осужден за незаконное хранение пороха
18:57
Денис Буцаев поручил ускорить строительство важного объекта ТКО в Арзамасе
18:44
АСРФ предложила рассмотреть корректировку ОДУ камчатского краба в Баренцевом море
18:20
В Магадане прошло заседание комитета Думы по экономическому развитию
18:10
В областной Думе создадут группу по вопросам обеспечения жильем детей-сирот
17:56
Магаданским кадетам рассказали об особенностях вооружения полицейских
17:40
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
17:35
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тысяч рублей
17:25
В Магаданской области распределили ключевые рыболовные участки
17:25
В Магадане прошло заседание коллегии регионального минкульта
17:23
На Колыме с начала года предотвращено более 279 краж и хищений с охраняемых объектов
17:19

Просто залила грибы соусом: Свекровь подарила мне этот рецепт - круче, чем в ресторане

Невероятно простая закуска для вас
7 февраля, 01:45 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить вкусную закуску можно на раз-два, просто залить грибы соусом, а потом запечь, справится хозяйка с любым опытом или даже без него совсем.

Для приготовления понадобится:

  • 400 г шампиньонов;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи и соль по желанию.

Грибы промываем и обсушиваем, складываем в тарелку. Добавляем к ним соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, майонез. По вкусу соус для грибов можно подсолить или присыпать любимыми специями, но можно этого не делать, блюдо и так получится вкусным и насыщенным.

Перемешиваем грибы с соусом, настаиваем 30 минут в холодильнике, затем выкладываем их на противень шляпками вниз, поливаем оставшимся соусом.

Запекаем шампиньоны 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

233209
31
82