В Магадане в субботу преимущественно без осадков и до -16 градусов
06:59
Авито в топе лучших и привлекательных ИТ-работодателей России по версии HeadHunter
31 января, 21:55
В Поиске по видео Яндекса назвали 10 самых популярных российских клипов 90-х годов
31 января, 19:10
Врач Омсукчанской больницы привлечен к ответственности за оскорбление медсестры
31 января, 18:44
Первый зампрокурора Колымы провел прием жителей поселка Холодного
31 января, 18:40
В Магаданской области сформировано 60 участков для промышленного рыболовства
31 января, 17:23
Юные магаданцы вместе с Обществом "Знание" планируют свой профессиональный путь
31 января, 17:09
Более 1600 колымчан переселили из аварийного жилья за последние пять лет
31 января, 17:06
До 5 млн клиентов Почта Банка перейдут в ВТБ в 2026 году
31 января, 17:05
Клиенты ВТБ увеличили спрос на выездное обслуживание в 5 раз за год
31 января, 16:25
Фонтан, омшаник, робот Гоша: Сбер составил список самых необычных предметов залога
31 января, 16:25
В Магадане готовятся к зимнему этапу фестиваля "Клевая Колыма"
31 января, 16:08
Погода на выходные в Магадане
31 января, 16:00
ВТБ перезапускает свой зарплатный проект
31 января, 15:45
В поселке Палатка полицейские помогли дорожникам убрать снежную горку
31 января, 15:42

Эти котлеты готовы всего за 15 минут: Гости только пришли, а горячее уже на столе

Невероятный быстры рецепт
Тематическая иллюстрация Photo by Hotaka Saito on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Hotaka Saito on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты — блюдо привычное, приготовить их несложно. Но чаще всего между началом приготовления и подачей на стол проходит не менее часа. Расскажем, какие котлеты можно приготовить всего за 15 минут.

Для приготовления нам пригодится:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, специи — по вкусу;
  • панировочные сухари или мука.

Яйца отвариваем и измельчаем. Крабовые палочки натираем, сыр также мельчим на тёрке. Соединяем ингредиенты для фарша с сырым яйцом, добавляем чеснок, специи и соль.

Формируем котлеты влажными руками, обваливаем их в панировке и отправляем на сковороду с маслом. Жарим с 2 сторон, на это уйдёт не более 10-15 минут.

Котлеты получаются нежными и ароматными. Приятного аппетита!

233209
31
82