Котлеты — блюдо привычное, приготовить их несложно. Но чаще всего между началом приготовления и подачей на стол проходит не менее часа. Расскажем, какие котлеты можно приготовить всего за 15 минут.
Для приготовления нам пригодится:
- 300 г крабовых палочек;
- 3 яйца;
- 100 г сыра;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, специи — по вкусу;
- панировочные сухари или мука.
Яйца отвариваем и измельчаем. Крабовые палочки натираем, сыр также мельчим на тёрке. Соединяем ингредиенты для фарша с сырым яйцом, добавляем чеснок, специи и соль.
Формируем котлеты влажными руками, обваливаем их в панировке и отправляем на сковороду с маслом. Жарим с 2 сторон, на это уйдёт не более 10-15 минут.
Котлеты получаются нежными и ароматными. Приятного аппетита!