Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 30 января
30 января, 20:15
В Магадане презентовали центр культурного развития
30 января, 19:26
В реки и озера Колымы выпустят 42,5 тыс. мальков сига, пеляди и чира
30 января, 19:19
"Сеймчантеплосеть" выплатит компенсацию работникам за задержку зарплаты
30 января, 19:16
Жительницу Омсукчана будут судить за ДТП со смертельным исходом
30 января, 19:12
В Омсукчанском округе вынесен приговор по делу о причинении вреда здоровью
30 января, 19:11
В Магадане подросткам рассказали о недопустимости употребления запрещенных веществ
30 января, 19:08
Житель Магадана предстанет перед судом за покушение на квартирные кражи
30 января, 19:01
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 18:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 18:53
Исполнение нацпроектов обсудили на Совете территории Магаданской области
30 января, 18:42
На Колыме завершено расследование организации занятия проституцией
30 января, 18:40
В Магаданской области полицейские подвели итоги деятельности за минувший год
30 января, 18:20
Юных колымчан приглашают на конкурс "Инспектор по делам несовершеннолетних"
30 января, 18:08

Дубайский шоколад - тренд или опасность? Есть ответ

Один ингредиент в дубайском шоколаде является сильным аллергеном
Фисташки — распространенный аллерген Википедия
Фисташки — распространенный аллерген
Фото: Википедия
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Дубайский шоколад сейчас стал чуть ли не трендом. О нем много говорят, многие хотят его попробовать. Но так ли безопасен он для здоровья? Об этом рассказали диетологи.

"Фишкой" дубайского шоколада является фисташковая паста в качестве начинки. Действительно, фисташковая паста в дубайском шоколаде — это изысканное лакомство, но следует учитывать и ее недостатки.

Сочетание пасты и шоколада может привести к избыточному потреблению калорий и набору веса.
 
Многие виды шоколада и пасты содержат много добавленного сахара, что может вызвать проблемы со здоровьем, такие как диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Фисташки — распространенный аллерген. Людям с аллергией на орехи нужно быть осторожными.

Хотя фисташки полезны, пасты и шоколад могут содержать насыщенные жиры, что при избыточном потреблении увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Некоторые производители используют консерванты и искусственные ароматизаторы, что может снизить питательную ценность.

Таким образом, фисташковая паста в шоколаде может быть вкусной, но важно придерживаться умеренности и внимательно изучать состав продукта для предотвращения негативных последствий для здоровья.

190425
32
24