Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
30 января, 23:05
Самые популярные новости MagadanMedia 30 января
30 января, 20:15
В Магадане презентовали центр культурного развития
30 января, 19:26
В реки и озера Колымы выпустят 42,5 тыс. мальков сига, пеляди и чира
30 января, 19:19
"Сеймчантеплосеть" выплатит компенсацию работникам за задержку зарплаты
30 января, 19:16
Жительницу Омсукчана будут судить за ДТП со смертельным исходом
30 января, 19:12
В Омсукчанском округе вынесен приговор по делу о причинении вреда здоровью
30 января, 19:11
В Магадане подросткам рассказали о недопустимости употребления запрещенных веществ
30 января, 19:08
Житель Магадана предстанет перед судом за покушение на квартирные кражи
30 января, 19:01
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 18:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 18:53
Исполнение нацпроектов обсудили на Совете территории Магаданской области
30 января, 18:42
На Колыме завершено расследование организации занятия проституцией
30 января, 18:40
В Магаданской области полицейские подвели итоги деятельности за минувший год
30 января, 18:20
Юных колымчан приглашают на конкурс "Инспектор по делам несовершеннолетних"
30 января, 18:08

А когда вы добавляете соду в тесто? Спорим, всю жизнь делали неверно? В начале или в конце

Хитрость приготовления оладий и блинов
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление блинов и оладий — задача, казалось бы, простая. Но многие хозяйки совершают критическую ошибку, из-за чего конечный продукт получается недостаточно вкусным.

Когда же верно добавлять соду в тесто, в самом начале приготовления, соединяя её с молоком или кефиром, или в конце, когда все продукты уже замешаны?

Чаще всего хозяйки пользуются первым вариантом, ведь кажется, что сода должна вступить во взаимодействие с кислым компонентом. Тут и кроется ошибка приготовления жидкого теста.

Гораздо лучше сначала смешивать кефир с яйцами, солью, сахаром и мукой, и только потом добавлять соду.

В этом случае тесту достаточно дать постоять 10-15 минут, и можно приступать к приготовлению оладий или блинов. Они получатся нежными, пышными, покрытыми множеством дырочек.

233209
31
82