Купить гостиницу за 347 млн или здание церкви за 90 млн рублей в Магадане?
29 января, 11:05
В ВТБ появятся розничные переводы в страны Африки, Латинской Америки и ЮВА
13:35
Из ночного клуба Магадана росгвардейцы вывели неадекватного посетителя
13:33
На Колыме открылся центр развития цифровых видов спорта "Атлон"
13:14
МегаФон пригласил слушателей на курсы первой помощи детям от "Мария Мама"
12:55
АСРФ обозначила механизмы повышения потребления рыбы
12:40
В Магаданской области начал работу совет территории 
12:29
В Магаданской области проходит коллегия УМВД по итогам 2024 года
12:24
Открыт приём заявок на 11-й Всероссийский литературный конкурс "Герои Великой Победы – 2025"
12:11
Рабочая группа прибыла в поселок Холодный Сусуманского округа
12:07
Колымских производителей икры ждут на видеоконфереции "Честный знак"
12:03
Колымчан предупредили о работе ледокола в бухте Нагаева
12:00
В Магадане пройдет премьера фильма "Это наша земля – Новороссия" (12+)
11:48
Колымчанам рассказали о законе об освоении и использовании земельных участков
11:34
В поселке Холодном продолжаются работы по восстановлению отопления
11:12
На Колыме 80% детей охвачены дополнительным образованием по итогам 2024 года
11:06

Этот соус для котлет - просто шедевр: Полили им - и ужин стал божественным

Рецепт вкусного соуса
Тематическая иллюстрация Photo by Ivan Cherepanov on Unsplash
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by Ivan Cherepanov on Unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Расскажем, как сделать ваши привычные мясные котлеты ещё вкуснее. Приготовим для них необычный соус. После того, как котлеты в нём пропарятся, их вкус станет божественным.

Список ингредиентов для блюда:

  • 250 г шампиньонов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 300 мл молока;
  • соль и перец по вкусу.

Котлеты готовим обычным способом — формируем их из фарша, обжариваем на сковороде, доводим до готовности. После убираем их временно со сковородки.

Для соуса на сливочном масле жарим грибы и чеснок, добавляем муку, когда она станет золотистой, помешивая, вливаем молоко, доводим до кипения, солим и перчим соус. Возвращаем в него котлеты и прогреваем 10 минут.

Подаём котлеты с грибным соусом к столу, поливаем им гарнир. Приятного аппетита!

233209
31
82