Мама десятерых: Когда ребёнок становится твоей работой, он не гнетёт тебя
30 января, 15:30
Андрей Зыков озвучил предложения по совершенствованию правового регулирования в сфере административных правонарушениях
15:06
В Магаданской области кратно вырос спрос на отечественные сервисы бизнес-коммуникаций
14:53
Колымчанам напомнили об электронных удостоверениях многодетных семей
14:48
Сергей Абрамов подвел итоги работы региональной общественной приемной "Единой России" за 2024 год
14:43
В Магадане дан старт новому набору в "Школу 21"
14:29
В Магадане прошел мастер-класс "Ключевые профессии ЖКХ: от теории к практике"
14:25
О работе с обращениями избирателей в 2024 году рассказал Игорь Розинов
14:20
В Магадане прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних
14:17
ВТБ на треть увеличит число розничных клиентов в этом году
13:45
В Магадане открывается уникальная выставка "Гижигинск"
13:42
В Казани прошел региональный этап Всероссийского форума "Малая родина – сила России"
13:28
В поселке Холодном работает оперативная группа МЧС России
13:16
НКО Магадана могут реализовать свои проекты при поддержке Фонда президентских грантов
12:51
Наезд на пешехода в Магадане: возбуждено уголовное дело
12:50
Юные таланты Колымы ждут на конкурсе "Дорогами света"
12:50

Не запеканка, а воздушное чудо на десерт: самый хитрый способ приготовления

Рецепт приготовления запеканки
Тематическая иллюстрация Image by valeria_aksakova on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by valeria_aksakova on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Творожная запеканка — вкусное блюдо. Но как же приготовить её невероятно пышной? Расскажем один секрет, который поможет хозяйка обиться результата.

Для приготовления берём:

  • 300 г творога;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • щепоть ванилина;
  • шепоть соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • ягоды или фрукты для украшения.

Пока делаем заготовку, разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В творог добавляем желтки яиц, сахар, ванилин и крахмал, хорошо вымешиваем массу.

Желтки взбиваем с солью отдельно, аккуратно вмешиваем в творожную массу. Тесто перекладываем в форму, смазанную маслом, готовим в духовке 30-40 минут.

Подаём запеканку с чаем или кофе, украсив её ягодами. Приятного аппетита!

233209
31
82