В Магадане в четверг без осадков и до –13 градусов
06:30
Самые популярные новости MagadanMedia 29 января
29 января, 20:15
Жителя Магадана будут судить за заведомо ложный донос
29 января, 19:33
Охотоморская путина-2025: рыбаки добыли почти 208 тысяч тонн минтая
29 января, 19:27
Колымчанам сделают перерасчет за некачественное отопление в жилых домах
29 января, 19:22
Первый зампрокурора Магаданской области встретится с жителями поселка Холодный
29 января, 19:17
Магаданские спасатели провели пожарно-тактическое учение
29 января, 19:10
Магаданку "сотрудник Росфинмониторинга" обманул на 600 тысяч рублей
29 января, 19:02
Авито Услуги зафиксировали рост спроса на строительство бань на Дальнем Востоке
29 января, 18:35
ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 18:30
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 18:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 18:00
На Колыме полицейские приняли участие в заседании комиссии по делам несовершеннолетних
29 января, 17:55
В Магадане стартует новый набор в "Школу 21"
29 января, 17:32
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 17:30

Не рулет, а божественное удовольствие: Готовим его легче-лёгкого - и собираем комплименты

Простой рецепт десерта
Тематическая иллюстрация Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by azerbaijan_stockers on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейший рулет с вишней подаём на стол через полчаса. Идеальный экспресс-десерт для приготовления дома.

Для рулета понадобится:

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч. л. крахмала;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 100 г творожного сыра;
  • 100 г вишни;
  • 2 ст. л. воды.

Для теста взбиваем творог с половиной сахара, 2 ложками крахмала, яйцом. Тесто разравниваем на листе пекарской бумаги и готовим 20 минут при 180 градусах. Пока оно готовится, вишню провариваем, добавив воду, оставшийся сахар и крахмал, когда масса загустеет, снимаем её с нагрева.

На готовый корж мажем творожный сыр, вторым слоем — вишнёвую начинку, сворачиваем плотным рулетом, на 15 минут оборачиваем пищевой плёнкой, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный свекольный салат.

233209
31
82