Открыта продажа авиабилетов на рейсы "Благовещенск — Магадан — Благовещенск"
11:43
Про альтернативные источники энергии слышали? А они сокращают расходы на ЖКХ
21:15
Самые популярные новости MagadanMedia 15 января
20:15
В СССР ваш кругозор сразил бы всех наповал, если ответите хотя бы на 10/12 — ТЕСТ
18:30
Сергей Лавров подвел итоги работы российской дипломатии в 2024 году
18:07
Ландыши расцвели в январе: Wink.ru представляет новогодние итоги просмотров
18:05
В Магадане наградили победителей муниципального этапа олимпиады школьников
17:37
В поселке Ола в следующем году появится парк "Молодежный"
17:18
На Колыме подвели итоги реализации нацпроекта "Безопасные качественные дороги"
16:50
В поселке Снежный пожарные тушат хозпостройки
15:59
Житель поселка Синегорье пойдет под суд за незаконное проникновение в квартиру
15:36
Автокредиты дальневосточников выросли вдвое
15:30
На Колыме удовлетворено 45 исков прокуратуры в сфере здравоохранения
15:27
Ключевые приоритеты "Единой России" в весеннюю сессию касаются поддержки участников СВО
15:22
Исследование: более 20% офисных сотрудников компаний Магаданской области никогда не проход
14:52
Рейс по маршруту Магадан — Сусуман — Магадан переносится на два дня
12:54

2 ложки в борщ - и он краснее советского знамени: и это совсем не уксус

Совет по приготовлению яркого борща
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка знает свои секреты приготовления вкусного красного борща. Раскроем ещё один способ сделать это первое блюдо ярким и насыщенным.

Уксус использовать не будем, он хоть и не придаёт блюду никакого дополнительного вкуса, но не всеми хозяйками любим. Его чаще используют как консервант для заготовок, а не в качестве составляющей супа.

Готовим зажарку, соединив измельчённые лук, морковь, чеснок, свёклу и морковь. Добавляем немного сахара, соли, томатной пасты, тушим под крышкой. 

Параллельно с зажаркой готовим и сам борщ — варим бульон, выкладываем вариться картофель и капусту. Когда овощи готовы, выкладываем в борщ зажарку и сразу выливаем пару столовых ложек лимонного сока, он поможет сохранить яркость красок.

После этого солим борщ по вкусу, добавляем специи, даём бульону снова закипеть и убираем с нагрева. Настаиваем его под крышкой 20 минут, после чего подаём на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как выбрать вкусное сливочное масло.

233209
31
82