В Магадане во вторник преимущественно без осадков и до –18 градусов
06:30
Гороскоп на 14 января от MagadanMedia: Склонность преувеличивать или помощь окружающим
06:00
Всего три вида удобрений можно вносить зимой
05:45
2 ст. л. в посудомойку - и посуда сияет как россыпь самоцветов: Вы так не делали, и зря
13 января, 23:50
Заматываю телефон в пищевую плёнку и бед не знаю: И вот какая от этого практическая польза
13 января, 23:35
1 продукт - и картофельное пюре стало божественной едой: как я изменила его вкус на 100%
13 января, 23:20
2 ст. л. в фарш для котлет - и они самые пышные в мире: Невероятный способ для хозяек
13 января, 22:45
Рассада цветов попрет в буйный рост сразу: Это удобрение - "золото" - 10 мл сотворят чудо
13 января, 22:10
Дачники на Севере, эти сорта томатов - специально для вас: Холодостойкие и скороспелые
13 января, 21:45
Самые популярные новости MagadanMedia 13 января
13 января, 20:15
Причиной пожара на улице Пролетарской скорее всего стала морозильная камера
13 января, 19:40
Кто это написал — ТЕСТ по русской литературе, который пройдет только начитанный
13 января, 18:30
Зимние проблемы в ЖКХ: куда жаловаться на некачественную уборку снега и сосулек
13 января, 18:05
В Магадане спасатели МЧС России эвакуировали пострадавшего с судна 
13 января, 17:59
Магаданцы потеряли 100 тысяч рублей при покупке и продаже товаров через интернет
13 января, 17:50

2 ст. л. в фарш для котлет - и они самые пышные в мире: Невероятный способ для хозяек

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Тематическая иллюстрация
Фото: unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки постоянно находятся в поиске лайфхаков для кухни. Расскажем, что необходимо добавить в фарш для котлет, чтобы они получились невероятно пышными и вкусными.

Для приготовления котлет понадобится:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • зубец чеснока;
  • соль и специи;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.

Лук и чеснок пропустим через пресс или мясорубку, смешаем с фаршем. Добавим к мясной массе яйца и специи. Последним ингредиентом станет картофельный крахмал. Именно он будет отвечать за пышность и воздушность готового блюда.

Умные хозяйки котлеты без него не готовят, стоит воспользоваться советом. После замешивания фарша котлеты будем жарить классическим способом — сначала обжарим с 2 сторон до корочки, а потом добавим воды или бульона и пропарим под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно выбрать сливочное масло.

233209
31
82