В Магадане установлено местонахождение четверых человек, объявленных в розыск
26 декабря, 19:40
В Магадане проходит финал Кубка Федерации плавания Магаданской области
26 декабря, 18:51
Сергей Иванов исполнил мечту юной колымчанки
26 декабря, 18:46
С предприятия Колымы взыскано 150 тыс рублей за повреждение части реки Магаданки
26 декабря, 18:40
Колымчанка осуждена к исправительным работам за неуплату алиментов
26 декабря, 18:33
Ранее судимая колымчанка может получить новый срок за удар ножом собутыльнику
26 декабря, 18:27
Колымчанин отправится в суд за незаконный вылов 200 хвостов лосося
26 декабря, 18:22
Магаданец пойдет под суд за повторное пьянство за рулем
26 декабря, 18:18
В Магадане отметили День спасателя и 35-летие МЧС России
26 декабря, 17:59
КМНС Колымы гарантированы объёмы добычи лосося и водных биоресурсов
26 декабря, 17:55
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 17:35
Почтовые отделения изменят график работы в Новогодние каникулы
26 декабря, 17:26
Госавтоинспекторы Колымы обеспечивают безопасность перевозок детей на Губернаторскую ёлку
26 декабря, 17:15
Депутатский корпус облдумы исполнил мечты воспитанников детского дома "Надежда"
26 декабря, 17:02
Председатель Магаданской облдумы поздравил Колымское управление МЧС РФ
26 декабря, 16:54

2 ст. л. в фарш для котлет - и они самые пышные в мире: Невероятный способ для хозяек

Проверенный вариант приготовления
Тематическая иллюстрация unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Тематическая иллюстрация
Фото: unsplash.com/@nataliaraylenegusakova
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки постоянно находятся в поиске лайфхаков для кухни. Расскажем, что необходимо добавить в фарш для котлет, чтобы они получились невероятно пышными и вкусными.

Для приготовления котлет понадобится:

  • 1 кг мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • зубец чеснока;
  • соль и специи;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. картофельного крахмала.

Лук и чеснок пропустим через пресс или мясорубку, смешаем с фаршем. Добавим к мясной массе яйца и специи. Последним ингредиентом станет картофельный крахмал. Именно он будет отвечать за пышность и воздушность готового блюда.

Умные хозяйки котлеты без него не готовят, стоит воспользоваться советом. После замешивания фарша котлеты будем жарить классическим способом — сначала обжарим с 2 сторон до корочки, а потом добавим воды или бульона и пропарим под крышкой. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно выбрать сливочное масло.

233209
31
82