Сильный ветер ожидают в Магаданской области 11 января
11:23
Магаданцам напомнили, что мошенники используют данные о пользователе разными способами
11:19
На Колыме консультативную помощь от Роспотребнадзора получили 337 граждан
11:14
В Магаданской области установили местонахождение шести человек, объявленных в розыск
11:08
Магаданэнерго завершит акцию по списанию пени 20 января
11:05
Холодную воду отключат на улице Берзина, 5 в Магадане 13 января
10:58
Зампред Магаданской облдумы передал инженерной школе игровой стол для аэрохоккея
10:54
На Колыме продолжается конкурс детских рисунков "Охрана труда глазами детей"
10:35
Магадан продолжают очищать от снега и наледи
10:10
В Магадане устанавливают личность гражданина, погибшего в результате ДТП
10:08
Россиянам рассказали о росте пенсий в феврале
09:10
Магазин "Агротек" в Магадане прекратил продажу табачной продукции
08:50
В географии вы полный профан, если не осилите хотя бы 50% вопросов — ТЕСТ
08:00
10 января в календаре: День инженера-механика ВМФ России, Рождественский мясоед
07:45
Комплексную магнито-ионосферную станцию построили на Колыме в январе 1965 года
07:30

Гениальный простой ужин из кило фарша: Шикарное блюдо ресторанного уровня

Рецепт от хозяек
Тематическая иллюстрация Image by mdjaff on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by mdjaff on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После длинных новогодних праздников и вереницы гостей хозяйкам хочется немного отдохнуть. Расскажем, как приготовить простой, но невероятно эффектный и вкусный ужин из килограмма фарша, шикарное блюдо ресторанного уровня.

Список ингредиентов:

  • 1 кг фарша;
  • 2 яйца;
  • 2 ч. л. паприки;
  • зубец чеснока;
  • 2 луковицы;
  • 500 г грибов;
  • 200 г сыра;
  • 50 г сметаны;
  • соль и перец.

Фарш подсаливаем, добавляем перец, соль, паприку,яйца и измельчённый чеснок, вымешиваем. Лук и грибы режем мелко и жарим в масле до готовности, немного подсолив.

Из фарша формируем "котлетки", выкладываем в форму для запекания, в каждой заготовке делаем углубление при помощи дна стакана.

В выемки выкладываем по ложке начинки, смазываем сметаной, добавляем тёртый сыр.

Готовиться гнёзда из фарша с начинкой будут 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как выбрать сливочное масло. 

233209
31
82