Натёрли этим грязную сковороду - и еда больше не пригорает - покрытие восстановлено
26 декабря, 23:50
Быстрый ужин на сковороде: Вкуснейшая картошка с мясом - простой рецепт
26 декабря, 23:25
Смешала 4 продукта - и в тарталетки: Шикарная закуска на Новый Год на столе за 5 минут
26 декабря, 22:50
Дачники, сеем эти огурцы зимой на подоконнике: 3 самых урожайных сорта - агроном Гуляева
26 декабря, 22:20
Вода уходит впустую, а вы больше тратите на ЖКХ
26 декабря, 22:00
Цветоводы, эти растения безопасны для кошек: На окно ставим только их - красота без риска
26 декабря, 21:55
Самые популярные новости MagadanMedia 26 декабря
26 декабря, 20:15
В Магадане завершено расследование дела по обвинению нетрезвого водителя в нарушении ПДД
26 декабря, 19:48
В Магадане 27 декабря замруководителя СУ СК проведет личный прием граждан
26 декабря, 19:43
Ваша эрудиция на грани вымирания, если не покажите хотя бы 50% результат — ТЕСТ
26 декабря, 19:15
Ешь, что дают: сколько больницы России тратят на лечебное и невкусное меню
26 декабря, 18:25
МТС запускает в эксплуатацию базовые станции отечественного производства в 37 регионах России
26 декабря, 17:23
В Магадане новогодняя "Многоликая Россия" объединила 350 ребят в национальных костюмах
26 декабря, 17:20
Сергей Смирнов исполнил заветное желание в рамках региональной акции "Новый год в каждый дом"
26 декабря, 16:35
В Магадане рассмотрят вопрос обеспечения безопасности дорожного движения
26 декабря, 15:55

Так курицу вы ещё не готовили: Стрипсы в 10 раз вкуснее и сочнее, чем в дорогом ресторане

Рецепт на Новый Год
24 декабря, 22:25 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйки привыкли куриное филе подавать жареным по традиционному рецепту. Предлагаем отойти от него в Новый Год. Приготовим вкуснейшие куриные стрипсы, лучше и сочнее, чем в дорогом ресторане.

Для приготовления берём:

  • 300 г куриного филе;
  • 2 яйца;
  • соль и острые специи;
  • по 100 г муки и овсяных хлопьев.

Филе нарезаем длинными полосками, каждую слегка отбиваем. Яйца взбиваем вилкой со специями и солью. Хлопья перемешиваем с мукой и также немного подсаливаем.

Курицу обмакиваем в яйце, обваливаем в панировке и быстро обжариваем с 2 сторон на сковороде до корочки. Выкладываем кусочки на противень духовки, готовим 15 минут.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный ужин с курицей.

233209
31
82