ДТП на Портовом шоссе в Магадане: водитель Infiniti доставлен в больницу
23 апреля, 20:35
В Магадане стартовал турнир по боксу памяти Валерия Попенченко
23 апреля, 20:11
На Колыме недропользователя обязали рекультивировать почти 60 гектаров земли
23 апреля, 19:26
По требованию прокуратуры Магадана предприниматель снизил цены на мясо
23 апреля, 19:23
Евгений Янкилевич: Проект аэропорта Магадан — один из самых любимых 
23 апреля, 18:23
Юрий Гришан: Участие Президента РФ в муниципальном форуме — знаковое событие
23 апреля, 17:58
Обеспечение безопасности на майских праздниках обсудили в Магаданской области
23 апреля, 17:40
На Колыме запушена акция "Окна Победы"
23 апреля, 17:17
Юные экологи Колымы узнали об особо охраняемых природных территориях области
23 апреля, 17:05
На Колыме завершился конкурс рисунков "В поле колосится рожь", "Хлеб фронту"
23 апреля, 17:00
В Магадане запущен "Базовый блок диспансеризации"
23 апреля, 16:52
В Подмосковье завершился V Всероссийский форум инфраструктуры поддержки предпринимательства "Мой бизнес"
23 апреля, 16:44
Колымчанам рассказали, когда приостанавливается регистрация прав на недвижимость
23 апреля, 16:32
Начался прием заявок на седьмой поток программы Архитекторы.рф
23 апреля, 16:22
Колымчанам показали версию литературно-музыкальной композиции "Василий Тёркин"
23 апреля, 16:16

В пакет - и в духовку: Свёклу на "Сельдь под шубой" варим только так - салат вкуснее втрое

Проверенный вариант приготовления
18 декабря 2024, 23:55 Это интересно #Рецепты
Тематическая иллюстрация Image by KamranAydinov on Freepik
Тематическая иллюстрация
Фото: Image by KamranAydinov on Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Практически каждая хозяйка готовила салат "Сельдь под шубой" на Новый Год. Основным продуктом для него является свёкла, без неё салат не будет таким вкусным и эффектным.

Но проблема в том, что на приготовление праздничных блюд уходит практически весь день, ещё и варка свёклы занимает несколько часов. Расскажем, как приготовить овощ быстро и сделать его вкуснее.

Нам не понадобится кастрюлю или другая посуда. Свёклу моем, отрезаем хвостики, укладываем плоды в рукав для запекания. Перед тем, как его завязать, сыплем пару ложек сахара. Можно в верхней части пакета сделать прокол для выхода пара.

Отправляем свёклу в пакете в духовку. На мощном нагреве она приготовится всего за 15-30 минут. Время зависит от мощности духовки и размера корнеплодов. 

После завершения приготовления пакет разрезаем, а свёклу отправляем в ледяную воду, после этого она лучше очистится.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный ужин в сковороде

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии