Приготовить вкусное блюдо на завтрак для опытной хозяйки не составит труда. Расскажем, что можно подать на стол на основе лаваша.
Для приготовления необходимо:
- 2 листа лаваша;
- по 100 г колбасы и сыра;
- 1 ст. л. кетчупа;
- соль и перец;
- 2 яйца.
Лаваш нарезаем длинными широкими полосами. Колбасу и сыр натираем мелко, смешиваем с кетчупом. На край каждой полоски лаваша выкладываем по столовой ложке начинки. Заворачиваем лаваш рулетом.
Яйца перемешиваем вилкой с солью и перцем, добавленными по вкусу. Каждый рулет из лаваша обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду с маслом. Жарим сначала под крышкой, потом переворачиваем и поджариваем без крышки. Подать блюдо можно с соусом.
Ранее мы рассказывали, какой салат приготовить вместо сельди под шубой.