Не каждая хозяйка знает, какую необычную закуску можно приготовить из обычной сельди. Расскажем рецепт приготовления вкусного селёдочного крема, вам обязательно понравится.
Подать закуску можно как на бутербродах, так и в отдельной посуде, выставив на стол свежий хлеб.
Для приготовления возьмём:
- 1 солёную сельдь;
- 100 г сливочного масла;
- 2 варёных яйца;
- пучок зелени.
Сельдь нужно очистить от костей, кожи, внутренностей, нарезать мякоть крупными кусками. Масло тоже нарубить кусками.
Яйца сварить, разрезать каждое на 2-4 части. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Все продукты выложить в чашу блендера. Взбивать до получения однородной кремообразной массы.
При подаче закуску из сельди можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить простой вкусный ужин.