С одной стороны кажется, что в готовке нет ничего сложного: просто смешай все продукты, свари и готово! Но для кого-то приготовление блюда — это целое искусство: все должно быть сделано строго по рецепту и пропорциям, тогда получится настоящий кулинарный шедевр.
А давайте узнаем, настоящий ли вы шеф-повар? Есть ли в вас кулинарный талант или вы только сможете что-то сварить?

Вы настоящий шеф-повар, если запросто отвечаете на 8/8 вопросов - ТЕСТ

Какое масло следует использовать для жарки на основной приемке?
Какое масло следует использовать для жарки на основной приемке?
Какое масло следует использовать для жарки на основной приемке?

Какая часть говядины является наиболее мягкой?
Какая часть говядины является наиболее мягкой?
Какая часть говядины является наиболее мягкой?

Какой плод является ингредиентом в блюде "Карамельные яблоки"?
Какой плод является ингредиентом в блюде "Карамельные яблоки"?
Какой плод является ингредиентом в блюде "Карамельные яблоки"?

Что такое гасирующий агент в кулинарии?
Что такое гасирующий агент в кулинарии?
Что такое гасирующий агент в кулинарии?


Какое блюдо готовится в соляной скорлупе?
Какое блюдо готовится в соляной скорлупе?
Какое блюдо готовится в соляной скорлупе?

Какие ингредиенты входят в блюдо "Картофельное пюре"?
Какие ингредиенты входят в блюдо "Картофельное пюре"?
Какие ингредиенты входят в блюдо "Картофельное пюре"?

Что такое пикантность в кулинарии?
Что такое пикантность в кулинарии?
Что такое пикантность в кулинарии?

Что такое маринад в кулинарии?
Что такое маринад в кулинарии?
Что такое маринад в кулинарии?

Давайте проверим, насколько хорошо в вашей памяти закрепились эти знания?

Давайте проверим, насколько хорошо вы помните важные факты в истории