В Магадане несовершеннолетние сбытчики наркотиков предстанут перед судом
13:40
Александр Ведяхин: Альянс в сфере ИИ выберет лучших топ-менеджеров по ИИ
13:30
В Магадане завершилась декада военно-патриотического воспитания
13:09
В Магадане транспортные полицейские вернули мужчине украденный у него в аэропорту телефон
13:08
Любовь нечаянно нагрянет: "Ландыши" появятся уже 1 января на Wink.ru
13:05
Россия стала пятой по объемам экспорта рыбной муки, уступая лидерам по цене
12:30
В Магадане установили местонахождение 11 человек, объявленных в розыск
12:28
Как провести выходные в Магадане с 14 по 15 декабря
12:23
Завершающее заседание Магаданской облдумы пройдет 20 декабря
12:20
Депутаты Магаданской гордумы присоединились к новогодним акциям
12:12
В Магадане 14 декабря в микрорайоне Солнечном отключат холодную воду
12:07
В нескольких районах Колымы ожидается сильный ветер
11:30
В Магадане прошло заседание комитета облдумы
11:03
В Магадане продолжают уборку улично-дорожной сети
10:58
Во сколько обойдется жителям Колымы "шуба" на новогоднем столе
10:53

Хабаровский референтный центр за февраль провел около 1300 исследований пищевой продукции

Тематическая фотография Pixabay.com
Тематическая фотография
Фото: Pixabay.com

За февраль лабораторией качества и безопасности пищевых продуктов, зерна и продуктов его переработки, объектов окружающей среды и средств защиты растений Хабаровского референтного центра проведено 1302 исследования животноводческой продукции, зерна и хлебобулочных изделий, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Центр.

Лабораторией за февраль 2022 года взято 135 проб и проведено 1302 исследования, из них:

животноводческой продукции — 97 проб (774 исследования), в том числе выявлены несоответствия требованиям нормативных документов:

  • 3 пробы рыбной продукции (сельдь соленая, маринованная, копченая) — по содержанию массовой доли поваренной соли.
  • 1 проба сливочного масла — по жирно-кислотному составу;
  • 1 проба рыбы юкола холодного копчения — по содержанию КМАФАнМ;
  • 1 проба кефира — по содержанию массово доли жира;
  • 1 проба молока — по содержанию массовой доли белка.

зерно и хлебобулочные изделия — 34 пробы (509 исследований), в том числе не соответствует требованиям ГОСТ 17109-88 соя по содержанию влажности (повышенная), чем норматив;

прочие — 4 пробы (19 исследований).

143124
31
63