Даже очень хорошее мясо при неумелом приготовлении можно испортить, говорят шеф-повара. Попробуем избежать этой ошибки и научимся готовить необычный маринад для шашлыка, в который многие влюбляются.
Рецептом поделился повар из Греции.
Понадобится гранатовый натуральный сок, который придаст любому виду мяса сочность и потрясающий вкус.
Итак, на килограмм мяса сыпем перец и соль по вкусу. Режем полукольцами один репчатый лук. Добавляем немного кориандра. Понадобятся зерна одного граната и 500 грамм гранатового сока.
Все перемешиваем и оставляем мясо в маринаде на два часа.
Гости будут просить добавки.
Карина Красилова
Некоторые макароны можно есть даже на ночь, а от других стоит вообще отказаться