Пять причин поехать с Drivee
28 ноября, 13:55
Ли-2 Магаданской авиагруппы разбился недалеко от Анадыря 9 декабря 1956 года
07:30
В Магадане во вторник днем временами небольшой снег с метелью и до –5 градусов
06:30
Умер посол России в КНДР Александр Мацегора - МИД
8 декабря, 23:30
Ранее судимый магаданец может отправиться в колонию за хранение наркотиков
8 декабря, 19:27
До 5 лет грозит магаданцу за хищение денег под предлогом продажи электроинструмента
8 декабря, 19:23
ВТБ: в ноябре в России выдано 500 млрд рублей ипотечных кредитов
8 декабря, 18:20
В Магадане наградили победителей конкурса детских рисунков ко Дню Героев Отечества
8 декабря, 18:14
Прямая линия с губернатором Магаданской области состоится 11 декабря
8 декабря, 18:02
Цифра и культура: как волонтёры Сбера содействуют преображению музеев с помощью ИИ
8 декабря, 17:55
Ход работ по строительству зимников прокомментировал Игорь Донцов
8 декабря, 17:47
Колымчанину помогли компенсировать вред после нападения собаки
8 декабря, 17:36
Андрей Зыков подвел итоги рабочей поездки в Ягоднинский муниципальный округ
8 декабря, 17:27
На Колыме вынесен приговор бывшим работникам золоторудной компании
8 декабря, 17:24
Магаданец осужден за незаконный вылов краба стоимостью почти 200 тысяч рублей
8 декабря, 17:21
Коррупции меньше не становится – Следком Колымы
8 декабря, 17:15

Российский диетолог удивил – от коронавируса защитит один вид мяса

Чтобы защитить себя от вируса, следует включить в рацион мясо одного животного
25 ноября 2020, 00:20 Общество #БудьтеЗдоровы
Свинина содержит витамины группы В Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Свинина содержит витамины группы В
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский врач диетолог назвал лучшее мясо, которое защищает легкие от вирусных инфекций.

По словам Алексея Ковалькова, чтобы защитить себя от коронавируса, следует включить в рацион свинину.

Эксперт объяснил, что жиры, которые содержатся в свинине, предотвращают проникновение вирусной инфекции.

К тому же этот вид мяса быстрее усваивается, чем говядина. На то, чтобы организм переварил свинину, требуется пять часов, а говядину — семь.

Кроме этого, свинина содержит витамины группы В, необходимые для здорового функционирования нервной системы и головного мозга.
Конечно, всему нужна мера и употреблять свинину следует без фанатизма.

Карина Красилова

190425
32
24