9 мая в календаре: День Победы    
07:45
Сергей Носов: Мы несокрушимы, пока едины и любим Родину
09:30
Лариса Поликанова: Героизм наших предков отзывается в сердцах восхищением к Подвигу, который они совершили
09:14
9 Мая в Магадане: "Бессмертный полк", "Вальс Победы" и салют на Магаданской площади
09:00
"Пусть этот день воодушевляет и помогает идти к новым победам"
08:00
Сергей Абрамов: Память о мужестве и стойкости нашего народа вдохновляет на новые свершения
08:00
Многотысячный митинг в честь окончания войны состоялся в Магадане 9 мая 1945 г
07:30
В Магадане в пятницу преимущественно без осадков и до +5 градусов
06:30
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 19:09
Памятные мероприятия, посвящённые Великой Победе, прошли в Магаданской области
8 мая, 18:50
Делегация Магаданской области приняла участие в ярмарке "Сокровища Севера"
8 мая, 18:30
В Магадане состоялась церемония, посвященная 80-й годовщине Великой Победы
8 мая, 16:52
В Магадане состоялось праздничное мероприятие "День Победы на века!"
8 мая, 16:41
В Магадане прошёл парад воспитанников детских садов, посвящённый Великой Победе
8 мая, 16:25
Сергей Носов вручил фронтовику медаль Почетного жителя Магаданской области
8 мая, 14:46
На дорогах Магадана прошли профилактические рейды 
8 мая, 12:52

Никакие не котлеты: Вот что готовим из фарша на ужин - проще и быстрее некуда

Невероятный рецепт блюда
Тематическая иллюстрация Photo by form PxHere
Тематическая иллюстрация
Фото: Photo by form PxHere
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите котлеты, но жарить их подолгу надоело, сохраняйте простой рецепт блюда на замену. Вам оно обязательно понравится.

Для приготовления нужно:

  • 0,5 кг мясного или куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубца чеснока;
  • специи и соль;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 1 яйцо.
5259577.jpgЭтот шашлык — не просто еда, а настоящий кусочек детства: рецепт сочного мяса из тетрадки СССР

Атмосфера детства, веселье на даче и разговоры до утра у костра

Лук и чеснок измельчаем в блендере. Выкладываем в фарш, добавляем специи, соль, яйцо и сухари, всё перемешиваем.

Чайной ложкой отделяем кусочки фарша, мокрыми руками катаем шарики и сразу отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем быстро, помешивая, затем добавляем половину стакана воды, соевый соус и накрываем крышкой.

Готовим на медленном огне 10-15 минут. Подаём с любым гарниром, можно полить соусом со сковороды. Вкусно и быстро!

233209
31
82

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии