На какой тип пищи надо перейти, чтобы жить дольше

Диетологи сказали, какая еда защищает сердце от болезней и снижает риск развития рака
Увеличить продолжительности жизни и защитить сердце от болезней можно с помощью питания
Фото: Елена Казаченко, ИА PrimaMedia

16 августа 2020. Снизить риск смерти от болезней сердца можно с помощью одного типа пищи, говорят диетологи.

Исследователи пришли к выводу, что увеличить продолжительности жизни и защитить сердце от болезней можно с помощью питания.

Согласно результатам исследования, благоприятно влияет на это острая пища за счет биоактивных ингредиентов.

Она снижает уровень опасного холестерина, а также снижает риск рака, улучшает функционирование сердечно-сосудистой системы, пишет Express.

Но в то же время медики добавляют, что с острой пищей не надо перебарщивать. Все должно быть в меру, чтобы не навредить здоровью.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость