Доступен каждому: один напиток снижает риск ранней смерти

Исследователи дали рекомендации, какой напиток стоит включить в рацион
Ромашковый чай рекомендуется пить во время еды
Фото: Анна Мажуга, ИА PrimaMedia

16 июля 2020. Простой напиток может снизить риск ранней смерти, говорят исследователи.

Если употреблять ромашковый чай, можно снизить риск развития раковых опухолей и сердечных патологий.

Исследователи выяснили, что ромашковый чай в первую очередь рекомендуется пить женщинам старше 65 лет. Результаты опубликованы в журнале Gerontologist.

Ромашковый чай лучше пить во время еды, но не злоупотреблять этим напитком. Два-шесть раз в неделю будет достаточно.

Стоит также понимать, что долгая и здоровая жизнь зависит не от одного продукта или напитка. Необходимо совершать физические упражнения, правильно питаться и отказаться от вредных привычек.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость