Так нельзя делать – срочно достаньте из холодильника эти продукты

В холоде некоторые продукты теряют свои полезные свойства и быстрее портятся
Некоторые держат в холодильнике кофе, но делать этого не надо
Фото: https://pixabay.com

11 июня 2020. Исследователи выяснили, что некоторые продукты нельзя хранить в холодильнике. Из-за низких температур они теряют свои полезные свойства и становятся опасными для человека.

Если держать в холодильнике помидоры, теряется их вкус, лучше хранить этот продукт в сухом прохладном темном месте.
То же самое касается и репчатого лука, который в холодильнике теряет питательные и вкусовые качества. А вот зеленый лук можно хранить в холоде, но в специальном контейнере.

Следующий продукт опасно держать в холодильнике из-за того, что его крахмал начинает быстрее превращаться в сахар. Это касается картофеля. Употребляя такой продукт, можно спровоцировать резкие скачки глюкозы в крови.

Некоторые держат в холодильнике кофе, но делать этого не надо. Он впитывает запахи других продуктов и напиток становится не таким ароматным.

Если хотите получить мягкий авокадо, не надо держать его при низких температурах. Этот экзотический фрукт любит комнатные температуры.

То же самое можно сказать и про бананы, а также апельсины, которые не любят холод и портятся быстрее.

Быстрее испортится в холодильнике и мед.

Яйца будут вкуснее, если держать их вне холодильника. В холоде портится их вкус.

Карина Красилова

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость