Рецепт дня: Кальмар, тушенный с овощами

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день представляет MagadanMedia

Фото:

11 апреля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Кальмар, тушенный с овощами

Ингредиенты:

  • кальмар 150,
  • капуста белокочанная 300,
  • лук репчатый 40,
  • морковь 40,
  • консервированный зеленый горошек 30,
  • масло растительное 15,
  • томат-паста 10.

Способ приготовления:

Мясо кальмара, свежие овощи очищают, промывают и нарезают. Морковь и репчатый лук припускают, капусту отваривают почти до готовности, шинкуют, смешивают с кальмаром, пассерованными овощами, томатом-пастой, зеленым горошком. Солят и прогревают 5 минут.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость