5 апреля 2020. Несмотря на то, что имбирь, который использовали ранее для укрепления иммунитета подорожал в несколько раз, можно использовать и другие средства.
Например, которые содержат витамины С, А, Е, В.
Они содержатся в таких продуктах, как: апельсины, грейпфруты, лимоны, клюква, киви, черная смородина, шиповник, рябина, клюква, яблоки, хурма, квашеная капуста, брюссельская и цветная капуста, болгарский перец, помидоры.
А также следует употреблять морковь, тыкву, помидоры, сладкий перец, манго, персики, абрикосы, яблоки, виноград, дыню, облепиху, шиповник, шпинат, брокколи, зеленый лук, фенхель, яйца, молоко, сливочное масло, творог, сыр.
Повысят иммунитет и продукты, которые содержат цинк: морская рыба, креветки, устрицы, овсяная крупа, грибы, желтки яиц, сыр, фасоль, зеленый горошек.
Карина Красилова