5 апреля 2020. Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
MagadanMedia предлагает рецепты #ДарыПосейдона блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Палтус нарезают поперечными кусками толщиной 2,5 см и кладут в мелкую посуду. Соединяют лимонный сок с перцем, солью и заливают рыбу, ставят в холодильник на час, через 30 минут переворачивают куски рыбы, чтобы маринадом пропитались обе стороны. Тушат лук в хмасле до готовности. Кладут на смазанную жиром сковороду или противень куски рыбы, а сверху помещают лук и нарезанный полосками зеленый перец, поливают растопленным сливочным маслом и запекают.